Mit einer Gruppe von 12 Kinder fuhren wir zu unserem Essenanbieter zum Pizza backen. Die Mitarbeiter um Herrn Hein empfingen uns in der großen Kantine. Sie hatten für uns eine lange Tafel mit Getränken, Kochmützen und Besteck aufgebaut. Sie erklärten uns, dass wir erst die Pizzen zubereiten würden und anschließend die Küche besichtigen könnten, wo sie für unsere Schule das Essen kochen. Dort haben wir dann auch die riesigen Schneebesen, Schippen, Mixer und Töpfe gesehen.

Jetzt war es aber an der Zeit mit dem Teig ausrollen und Belegen der Pizzas zu beginnen. Jeder stellte seine eigene Pizza her und noch eine für die Kinder und Erzieher im Hort. Sie waren so lecker!!! Es hat uns Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Pizza Backen beim Essenanbieter2

In den Ferienzeiten ist die Betreuung der Kinder (1.-4.Klasse) durch unsere Schule oder die Kooperationsschulen gewährleistet. In einem gesonderten Infoblatt teilen wir die Schließ- und Ferienzeiten mit.

In den Ferien bieten wir ein abwechslungsreiches Ferienprogramm für die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Kinder an: Sportangebote, Spielen, Spaziergänge und Ausflüge in die Natur, Basteln und Malen, Kochen und Backen, Theater-/Museums- oder Kinobesuche und vieles mehr....