Alle zwei Jahre findet an der Bouché-Schule ein Sponsorenlauf statt. Eltern, Verwandte oder auch Firmen loben dabei einen selbst bestimmten Betrag pro gelaufener Runde (oder pro gelaufener Minute) des jeweiligen Kindes aus, der später unserer Schule zugute kommt. Je mehr sich die Schüler anstrengen, desto größer fällt am Ende die Gesamtsumme aus.

Der diesjährige Lauf fand am 19. September bei schönstem Herbstwetter statt. Die Schüler waren wieder mit vollem Einsatz bei der Sache und liefen unter den Anfeuerungsrufen ihrer Familien sowie der anderen Klassen gut gelaunt ihre Runden.

Inzwischen wurde die Anzahl der jeweils gelaufenen Runden von unseren Sportlehrern Herrn Burwieck und Frau Schuck auf die Sponsorenkarten übertragen. Diese sollten Sie dieser Tage von Ihren Kindern zurückerhalten.

Hier noch eine kurze Erklärung des Fördervereins zur Spendenabwicklung:

Liebe Sponsoren!

Wie kommt Ihre Spende zur Schule?

1) Das Geld dem Kind im geschlossenen Umschlag mitgeben; Name des Kindes, Klasse und ggf. Name des Sponsors auf dem Umschlag vermerken. Die Klassenleitung gibt das Geld weiter an den Förderverein.

2) Per Überweisung an den Förderverein

Kontoinhaber: Förderverein Bouchéschule e.V.

Bank: Berliner Volksbank

IBAN: DE14100900002183385006

Als Zahlungszweck SPON19, Name des Kindes, Klasse und ggf. Name des Sponsors vermerken.