Liebe Eltern,

vielen Dank für die großzügige Unterstützung beim diesjährigen Spendenlauf!

Wer das Geld für den Sponsorenlauf bis jetzt noch nicht abgegeben oder überwiesen hat, kann den Betrag noch bis zum 14. November auf das Konto des Fördervereins überweisen.

Danach wird die Zuordnung der Spenden zum Sponsorenlauf schwierig. Spenden an den Förderverein sind jedoch noch jederzeit weiter möglich ;-)

Hier nochmal die Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Bouchéschule e.V.

Bank: Berliner Volksbank

IBAN: DE14100900002183385006

Als Zahlungszweck SPON19, Name des Kindes, Klasse und ggf. Name des Sponsors vermerken.

Unsere Schule befindet sich im nördlichen Teil Treptows in der Bouchéstraße 5.

Wir sind eine verlässliche Halbtagsgrundschule, in der die Schülerinnen und Schüler von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr betreut werden. Darüber hinaus können die Kinder unseren Schulhort besuchen.

An unserer Schule arbeiten wir jahrgangsbezogen. Es kommt in ausgewählten Projekten und im außerschulischen Lernen zu Jahrgangsmischungen, ansonsten haben wir uns bewusst für dieses "klassische" Schulkonzept entschieden. Unseren Lehrern bleibt hierdurch mehr Zeit, auf die individuellen Bedürfnisse der Kinder einzugehen und gleichzeitig einen interessanten, abwechslungsreichen und altersangepassten Unterricht zu entwickeln.

Der 1. FC Union, die Musikschule Treptow und zahlreiche interne Angebote von Hort und Schule ermöglichen es uns, den Kindern ein umfangreiches Nachmittagsangebot zu bieten. Daneben bietet der Hort unterschiedliche Themenräume und einen großzügig gestalteten Außenbereich an, so dass sich alle Kinder entsprechend ihren Neigungen frei entfalten können.