Das Jahr 2016 war geprägt von vielen Events und Projekten: Laternenfest und Schuldisco, Gartenarbeit, Projekte und AGs. Werfen Sie einen Blick in unseren Tätigkeitsbericht 2016 hier:

Die folgenden aktuellen Projekte wurden durch den Förderverein aktiv unterstützt „Plastic World“,„Bouché macht Grün“, „Bouché macht Küche“, „Bouché macht Disco“, „Bouché macht Sportplatz“, „Schulgarten“, „Anne Frank Zentrum“, “Kunst“, „Klassenfahrt" und „Lesewettbewerb-6. Klassen“.

Sommerfest: Unterstützung der von den Kinder beliebten Luftballonaktion, Fördervereinsinformationsstand für Fragen der Kinder & Eltern und Werbung neuer Mitglieder, Organisation des Buffets & Getränkestandes sowie Verkauf von, Fördervereinsbeuteln, Getränken und Speisenspenden.

Einschulung: Die Einschulungsgäste der ersten Klassen wurden von uns begrüßt. Durch unsere Präsenz mit dem Fördervereinsstand wo es Kuchen und Getränke gab und durch das Verteilen unserer Flyer versuchten wir die neuen Eltern auf den Förderverein aufmerksam zu machen.

Weihnachtsbasar: Organisation des Buffets & Getränkestandes sowie Verkauf von, Fördervereinsbeuteln, Getränken und Speisenspenden.

Weiter Informationen zu den Veranstaltungen und Tätigkeiten im Jahr 2014 können Sie gerne in der angehangenen PDF-Datei nachlesen.

Die folgenden aktuellen Projekte wurden durch den Förderverein aktiv unterstützt "Flyer", "Website", "Irgendwie Anders?", "Bouché macht Grün", "Neue Kübelbepflanzung an der Schule", "Küchenchemie", "Bouché macht Sportplatz", "Kino", "Architekturkurs", "Bücher", "Sport", "Spielkisten", "Sonnenschutz", "Klassenfahrt" und "Lesewettbewerb 6. Klassen".

Sommerfest: Unterstützung der von den Kindern beliebten Luftballonaktion, Fördervereinsinformationsstand für Fragen der Kinder & Eltern und Werbung neuer Mitglieder , Organisation des Buffets & Getränkestandes sowie Verkauf von, Fördervereinsbeuteln, Getränken und Speisespenden.

Einschulung: Die Einschulungsgäste der ersten Klassen wurden von uns begrüßt. Durch unsere Präsenz mit dem Fördervereinsstand (Kuchen- und Getränkeverkauf). Durch das Verteilen unserer Flyer machten wir die neuen Eltern auf den Förderverein aufmerksam.

Weihnachtsbasar: Organisation des Buffets & Getränkestandes sowie Verkauf von Fördervereinsbeuteln, Getränken und Speisespenden.

Laternenumzug: Organisation des Laternenumzuges für die 1. bis 3. Klasse.

Weiter Informationen zu den Veranstaltungen und Tätigkeiten im Jahr 2015 können Sie gerne in der angehangenen PDF-Datei nachlesen.

Zum Sommerfest gab es einen Informationsstand des Fördervereines zu den aktuellen Großprojekten, „Bouché macht Grün“, „Bouché macht Disco“ und Bouché macht Küche „jetzt erst recht“, an dem sich Eltern und Schüler informieren konnten.

Der Förderverein organisierte am Tag der Einschulung wieder einen Kuchenbasar und Getränke für die wartenden Eltern und Gäste der neuen Erstklässler an der Stammschule.

Auf der Mitgliederversammlung am 15.05.2013 wurde einheitlich dafür gestimmt, dass der Verein umbenannt wird. Der ehemalige „Förderverein der Bouché-Grundschule“ heißt nun „Förderverein Bouchéschule e.V.“

Weiter Informationen zu den Veranstaltungen und Tätigkeiten im Jahr 2013 können Sie gerne in der angehangenen PDF-Datei nachlesen.