Liebe Eltern,

auf Grund der Pandemie und den Vorgabendes Musterhygieneplans der SenBJF-Berlin müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir in diesem Jahr leider keinen "Tag der offenen Tür" anbieten können.

Um Ihnen trotzdem einen kleinen Einblick in die Bouché -Schule zu geben, haben wir hier Informationen aus den Fachbereichen und Jahrgängen präsentiert.

Klicken Sie hier, um zu den Bildergalerien zu kommen.

Das Team der Bouché-Schule

Liebe Eltern unserer Bouché-Schule,

am 10. August startet die Schule in Berlin im Regelbetrieb. Wie Sie sicherlich den Medien schon entnehmen konnten, wird in den Schulen das Tragen
einer Mund-Nasen-Bedeckung zur Pflicht.

Beim Betreten des Schulgebäudes müssen die Kinder die Bedeckung anlegen. Für die Eltern gilt die Pflicht zum Tragen der Mund-Nasen-Bedeckung im gesamten Schul- und
Hortgelände.

Der Unterricht und die ergänzende Förderung und Betreuung (Hort) im Klassen- bzw. Gruppenraum werden ohne Mund-Nasen-Bedeckung durchgeführt. Während der Pausen auf dem Schulhof oder Aktivitäten im Freien kann auf die Bedeckung verzichtet werden.

Die Informationen zur Hortbetreuung in den Ferien erfolgen zeitnah. Wir arbeiten aktuell an der Organisation, und müssen noch auf Anweisungen der Senatsverwaltung warten.

Liebe Eltern unserer Bouché-Schule,
wie Sie bereits aus den Medien erfahren haben, öffnen alle Schulen in Berlin in der Woche ab dem 11.05.2020 für weitere Jahrgänge. Außerdem ist es das erklärte Ziel, allen Schülerinnen und Schülern bis zum 29.05.2020 Präsenzunterricht mit reduzierter Stundentafel in der

Verwaltungsleiterin: Frau Loth
Sekretärin: Fr. Rathke