14.11.2018 Laternenfest mit Laternenumzug durchs Kiez und Ausklang am Feuer auf dem Kuhfuß

07.12.2018 Weihnachtsbasar mit interkulturellem Buffet

Januar 2019 Schuldisco für die 4. - 6. Klassen (Achtung! Wir suchen noch einen DJ, bei Interesse gerne beim Förderverein melden!)

Unser Schulfest am 21. Juni 2018 war wegen eines kurzfristigen Unwetters eine echte Herausforderung, spontan mussten viele Aktivitäten von draußen nach drinnen verlegt werden. Trotzdem hatten die Kinder wieder viel Spaß: auf der Hüpfburg in der Turnhalle und bei den Stationen der einzelnen Klassen. Der Hunger konnte am interkulturellen Buffet und am Grill gestillt werden, vielen Dank an alle Spender, Verkäufer, Griller und sonstigen Helfer! Der Förderverein überraschte in diesem Jahr mit einem Kräuterquiz, welches bei Schülern und Eltern gut ankam.

Schulfest 2018

Der Weihnachtsbasar am 8. Dezember 2017 war wieder ein voller Erfolg. In den Klassen wurde fleißig gebastelt und in der Cafeteria konnte dank der zahlreichen Essenspenden der Eltern wieder ein umfangreiches internationales Buffet angeboten werden. Der Ansturm war groß und wir hatten alle Hände voll zu tun. Umso mehr haben wir uns gefreut, dass viele Eltern, Lehrer und Schüler der 6. Klasse mitgeholfen haben. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Am 5. Dezember 2017, dem Abend vor Nikolaus duftete es wieder verführerisch aus der Kinderküche: Mitglieder des Fördervereins und die Schulleiterin Frau Seiberl trafen sich nun schon zum 3. Mal zum Plätzchen backen. In kurzer Zeit wurden viele verschiedene Leckereien gebacken und viele Teller gefüllt. Mit diesen wurden die Lehrer und Erzieher der Bouchéschule dann am Nikolaustag überrascht. Wie wir gehört haben, war die Freude groß und es wurde fleißig genascht. Danke an alle Bäcker und Bäckerinnen!