Für das Schuljahr 2017/2108 wurden vom  Förderverein wieder 4 neue Spielzeugkisten bestückt. Die Kosten pro Kiste lagen bei ca. 100 Euro. Mit folgenden Sachen können die 1. Klassen nun Ihre Pausen aktiv gestalten und sich vom Stillsitzen im Unterricht erholen (je 1 x pro Kiste enthalten):

• Gummitwist,
  • Diabolo
  • Laufdollis
  • Klettball-Set
  • Größes Hüpfgummi
  • Gymnastikreifen
  • Softfrisbee
  • Jonglierteller
  • Universalseil
Zum Dank malten uns die Kinder der 1d ganz tolle Bilder, über die wir uns riesig gefreut haben!

Pünktlich zum neuen Schuljahr konnte auf dem Schulspielplatz neben der Turnhalle der neue Gurtsteg eröffnet werden. Das Spielgerät wurde aus einem Teil der Spendengelder des Sponsorenlaufes 2017 finanziert und von den Kindern gleich in Beschlag genommen. Danke nochmals an alle Läufer und Sponsoren!

Gurtsteg

Der Förderverein organisiert eine Reihe von Veranstaltungen für und mit der Schule, momentan sind folgende Termine in Planung:

• 21. Juni 2018 Sommerfest der Bouché-Schule

Liebe Eltern, bei allen Veranstaltungen freuen wir uns über zahlreiche Helfer! Bei Fragen zur Arbeit des Fördervereines und wie Sie uns unterstützen können, melden Sie sich gerne bei uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!