Profivereine machen Schule Logo RGB

Logo NLZSportfoerderung blanko

Besonders dankbar sind wir für die Unterstützung, die wir im Rahmen der Initiative „Profivereine machen Schule“ vom 1. FC Union Berlin erhalten. Dank der Trainerin Frau Matthes kann so z.B. die Fußball-AG in verschiedenen Altersgruppen angeboten werden. Außerdem übernimmt sie auch Aufgaben im regulären Sportunterricht.

Beim diesjährigen bezirklichen MINT-Teamwettbewerb des Archenhold-Gymnasiums belegten die Vertreter unserer Schule einen sagenhaften 1. Platz in der Gesamtwertung. Obendrein sicherte sich die Mannschaft, die sich aus Schülern der 6c zusammensetzte, noch den 2. Platz in der Teildisziplin "Physik". Ihr Klassenlehrer Herr Zaremba vernahm die Nachricht vom Erfolg seiner Schützlinge mit Stolz und Begeisterung. Gratulation!

Mint2019

Liebe Eltern,

vielen Dank für die großzügige Unterstützung beim diesjährigen Spendenlauf!

Wer das Geld für den Sponsorenlauf bis jetzt noch nicht abgegeben oder überwiesen hat, kann den Betrag noch bis zum 14. November auf das Konto des Fördervereins überweisen.

Danach wird die Zuordnung der Spenden zum Sponsorenlauf schwierig. Spenden an den Förderverein sind jedoch noch jederzeit weiter möglich ;-)

Hier nochmal die Bankverbindung:

Kontoinhaber: Förderverein Bouchéschule e.V.

Bank: Berliner Volksbank

IBAN: DE14100900002183385006

Als Zahlungszweck SPON19, Name des Kindes, Klasse und ggf. Name des Sponsors vermerken.

Auch in diesem Jahr begrüßten die Schüler der Bouché-Grundschule das Frühjahr wieder mit dem traditionellen Frühlingssingen. Instrumental unterstützt von den Musiklehrer*innen schmetterten sie in unserer Turnhalle Klassiker wie Alle Vögel sind schon da, aber auch neueres Liedgut wie den Lese-Rap.

Vorsitzende: Frau K. Seemann

Förderverein Bouchéschule e.V.